Центр белья и колгот

Оптовая продажа колготок, чулок, носков, мужского и женского нижнего белья, корректирующего белья, купальников, домашней одежды.
Гибкая система скидок!

8 800 234 60 35

(звонок по России бесплатный)


ГлавнаяО компанииКаталогПрайс-листыКонтактыДоставка


Получите дополнительную скидку - 5%!


ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ    Jolidon    Primavera    Sielei    Rose&Petal    Afrodite    Анатель    FABA    Mark Formelle    IntimoAmore    Primaverina    CBITAHAK МУЖСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ КУПАЛЬНИКИ. ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ. КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА, ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СПОРТА И ОТДЫХА В НОВОСИБИРСКЕ КОЛГОТКИ, ЧУЛКИ, НОСКИ. ТРИКОТАЖ ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ В НОВОСИБИРСКЕ. МУЖСКОЕ, ЖЕНСКОЕ, ДЕТСКОЕ. ТАПОЧКИ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОЛГОТОК ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ БЕЛЬЕ ИЗ ХЛОПКА РОССИЙСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЕЛОРУССКОЕ БЕЛЬЁ










ГлавнаяКаталогЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ — Primavera
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Primavera

С ПОЛНЫМ АССОРТИМЕНТОМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ "ПРАЙС-ЛИСТЫ".


Сортировать по:

PRIMAVERA
Артикул: 10010 бюст с мягкой чашкой

Состав:
90% полиамид, 10% эластан
Цвет:
белый, черный, бежевый, рококко
Размер:
D - 80, 85, 90,
E - 80, 85, 90,
F - 80, 85, 90,
G - 80, 85,
Описание:
Бюстгальтер серии DONNA - на стане, с мягкими чашками, на каркасах. Мягкая чашка с двойным членением, нижняя деталь на подкладке из эластичного сетчатого полотна. Ажурная эластичная бретель. Ширина бретели 15 и 19мм. Декор бантики с розочками.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10028 бюст

Состав:
полиамид – 77%, эластан – 20%, хлопок 3%
Размерный ряд :
D-70;75;80;85;90
Е-70;75;80;85
F-70;75;80
Цветовая гамма:
черный, белый,бежевый,сиреневый
Описание:
Стильный и удобный бюстгальтер на каркасах выполнен из эластичного трикотажного полотна с регулируемыми съемными бретелями, застежка расположена на спине. Внутренние детали чашечек полностью продублированы х/б трикотажной тканью. Формирующие косточки мягко и деликатно уплотняют чашки изделия по бокам. Отличительной чертой данной модели является лаконичная гладкая форма, которая позволяет бюстгальтеру оставаться практически незаметным под одеждой, а легкий мерцающий блеск, украшающий ткань, придает бюстгальтеру дополнительный шарм.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10030 бюст

Состав:
72% полиамид, 20% эластан, 5% вискоза, 3%хлопок.
Размерный ряд :
С -75;80;85;90
D-75;80;85;90
Е -75;80;85
Цветовая гамма:
черный, белый,сиреневый,"орхидея";
Описание:
Нежный кружевной бюстгальтер на каркасах, из высококачественного материала, очень приятно сидит на теле. Кружевные чашечки продублированы тканью с внутренней стороны, благодаря чему бюстгальтер отлично держит грудь. Нижняя часть чашечек имеет тонкие поролоновые вставки, благодаря которым груди обеспечивается небольшой дополнительный объем и удобство. Застежка расположена классически на спине. Украшен нежным атласным бантиком.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10034 бюстгальтер

Состав:
82% полиамид, 15% эластан,3% хлопок
Размер:
В - 75, 80, 85
C - 75, 80, 85
Цвет:
"фиалка", "терра-роза" "синий ирис"
Описание:
Бюстгальтер c формованной чашкой Серия Delicato - нарядное функциональное белье, деликатно подчеркивающее эффектные женские формы. Выполнено из ажурного кружева "биколор" и эластичного полотна с блеском. Декор - контрастный бантик из атласной ленточки с жемчужинкой. Бюстгальтер на стане с формованными чашками на каркасах. В боковых деталях стана упругие пластины. Эластичные бретели с металлической фурнитурой. Ширина бретели 12 мм, 15 мм.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10042 бюст Push-up

Состав:
полиамид – 72%, эластан – 20%, вискоза – 5%, хлопок – 3%.
Размерный ряд :
С -75;80;85;90
D-75;80;85
Е -75;80;
Цветовая гамма:
черный, белый,сиреневый,"орхидея"
Описание:
Изысканный бюстгальтер push-up из трикотажного кружева, на каркасах. Внутренняя поверхность чашечек продублирована трикотажной тканью из натурального хлопка. В комплекте с бюстгальтером представлены объемные вкладыши, благодаря которым можно увеличить размер груди. Регулируемые бретели позволяют легко менять длину. Для усиления эффекта поддержки использованы боковые упругие пластины. Вся передняя часть бюстгальтера выполнена из ткани с ажурным рисунком, верхние края чашечек украшены кружевом. Соединение чашек бюстгальтера декорировано шелковым бантиком с розочкой.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10043 бюст

Состав:
полиамид – 80%, эластан – 13%, вискоза – 4%, хлопок – 3%.
Размерный ряд :
D-75;80;85;90
Е-75;80;85
F-75;80
Цвет :
белый,
черный,
"персидская сирень"
Описание:
Бюстгальтер на косточках с жесткими чашечками и полупрозрачными вставками, из объемного эластичного кружева. Украшения - кружевная отделка, принт, декоративный бант спереди. Нижняя деталь чашечки продублирована тонким поролоном на хлопковой ткани. Бретели регулируются сзади. Удобная застежка на спинке надежно фиксирует бюстгальтер.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10046 бюстгальтер Push-up

Состав:
82% полиамид, 15% эластан,3% хлопок
Размерный ряд :
B -75;80;85;
С -70;75;80;85;
D -70;75;80;85
Е -70;75;80;
Цветовая гамма:
черный, белый, Avorio ("слоновая кость")"шампань"
Описание:
Бюстгальтер "Push-up"на каркасах, на стане. Чашка с тройным членением, на дубляже с хлопком, объемный вкладыш. В боковых деталях стана - упруние вкладыши. Ажурные эластичные бретели. Ширина бретели 12 мм, для размеров 75E, 80DE, 85CD - 15мм. Декор - бантик.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10047 бюст

Состав :
82% полиамид, 15% эластан,3% хлопок
Размерный ряд :
B -75;80;85;
С -75;80;85;90
D -75;80;85;90
Е -75;80;85
Цветовая гамма:
черный, белый,Avorio("слоновая кость") "шампань"
Описание:
Бюстгальтер на стане и каркасах. Кружевная чашка с внутренней поддерживающей деталью из хлопка, ажурные эластичные бретели. Соблазнительная игра легкого кружева с объемным цветочным рисунком. Серия выполнена из нежного кружева и эластичного полотна.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10048 бюстгальтер

Состав:
85% полиамид 15% эластан
Цвет: "синий ирис"
Рамер: 80(С)
Описание:
Бюстгальтер серии GRAZIA - на стане, с мягкими чашками, на каркасах. Подкладка из эластичного сетчатого полотна. Чашка с тройным членением. В боковых деталях стана упругие пластины. Эластичные бретели. Ширина бретели 17 и 21мм. Серия: Grazia

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10049 бюстгальтер

Состав:
Кружевное полотно, пауэрнет (77% полиамид, 18% эластан, 5% вискоза)
Размерный ряд:
С - 75, 85; 90
Цвет:
"кашемировая роза", "синий ирис"
Описание:
Бюстгальтер на регулируемых бретелях Жесткие чашки декорированы оборкой Ткань с фактурным рисунком

Подробнее...




PRIMAVERA
Артикул: 10050 бюст дубл. жен.

Состав:
90% полиамид, 10% эластан
Цвет:
белый, черный, бежевый
Размер:
D - 80, 85, 90, 95, 100
E - 80, 85, 90, 95, 100
F - 80, 85, 90, 95,
G - 80, 85, 90, 95,
Описание:
Бюстгальтер с нижней дублированной деталью Бюстгальтер серии DONNA - на стане, с мягкими чашками, на каркасах. Мягкая чашка из кружева и неэластичного трикотажного полотна с боковой корректирующей деталью В боковых деталях стана упругие пластины. Ажурная эластичная бретель. Ширина бретели 15 и 19 мм. Дополняет модели, использование элегантной и интересной фурнитуры от лучших производителей.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10054 бюст

Состав:
75% полиамид, 20% эластан, 5% вискоза.
Размерный ряд :
D-80;85;90;95
Е-80;85;90
F-80;85
Цвет : белый
Описание:
Бюстгальтер с мягкими чашками на каркасах, с боковой корректирующей деталью, что позволяет этой модели великолепно поддерживать грудь и обеспечивать максимальный комфорт при носке. Чашка в верхней части украшена вышивкой по сетке в виде цветочного рисунка. Ажурная широкая эластичная бретель обеспечивает дополнительную поддержку груди. Отлично подойдет обладательницам роскошных форм.

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10055 бюст

Состав:
77% полиамид, 18% эластан, 5% вискоза.
Размерный ряд :
D-75;80;85;90
Е-75;80;85;90
F-75;80;85
Цвет :
белый
Описание:
Классический закрытый бюстгальтер с жесткой чашкой, на косточках, с регулируемыми бретелями. Чашки из атласного полотна декорированы нежной кружевной вышивкой в верхней части бюстгальтера.

Подробнее...




Весна-лето 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10076 бюст. форм.

Состав:
72% полиамид, 15% эластан, 10% полиэстер, 3%хлопок
Цвет:
caffe
moscato
Размер:
75C, 75D, 75E, 75F
80B, 80C, 80D, 80Е, 80F
85B, 85C, 85D, 85Е, 80F
90B, 90C, 90D, 90E
95B, 95C, 95D
Описание:
Бюстгальтер с формованной чашкой.

Подробнее...




PRIMAVERA
Артикул: 10081 Бюст балконет

Состав:
84% полиамид, 16% эластан
Цвет:
бежевый,
черный
Размер:
А - 75,
B - 75, 80, 85
C - 75, 80, 85
В - 75, 80, 85
Описание:
Бюстгальтер балконет с формованной чашкой.Уникальная высокотехнологичная конструкция литых каркасов, созданная по инновационным технологиям из элластичного пластика,переходящего в боковую детальи собирающего грудь к центру, создавая эффект пуш-ап. Коллекция: Comfort chic

Подробнее...




PRIMAVERA
Артикул: 10099 Бюст пуш-ап

Состав:
84% полиамид, 16% эластан
Цвет:
бежевый,
черный
Размер:
А - 70, 75, 80
B - 70, 75, 80
C - 85
Описание:
Бюстгальтер пуш-ап с формованной чашкой.Уникальная высокотехнологичная конструкция литых каркасов, созданная по инновационным технологиям из элластичного пластика,переходящего в боковую детальи собирающего грудь к центру, создавая эффект пуш-ап. Коллекция: Comfort chic

Подробнее...




Весна-лето 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10104 Push Up

Состав:
82% полиамид, 15% эластан, 3% хлопок.
Цвет:
черный
Размер:
70B, 70C, 75D
75B, 75C, 75D
80B, 80C, 80D
85B, 85C
Описание:
Бюстгальтер пуш-ап на стане, на каркасах. Формованная чашка с гелевым наполнителем, дублирована хлопком. Отстегивающиеся бретели.

Подробнее...




Весна-лето 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10105 балконет

Состав:
82% полиамид, 15% эластан, 3% хлопок.
Цвет: черный
Размер:
75A,75B, 75C, 75D, 75E
80B, 80C, 80D, 80Е
85B, 85C, 85D
Описание:
Бюстгальтер балконет без бретелей, чашки продублированы кружевом контрастного цвета,посередине декор в виде банта.

Подробнее...




Весна-лето 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10109 бюст. дубл.

Состав:
72% полиамид, 15% эластан, 10% полиэстер, 3%хлопок
Цвет:
grigio/rosa
notte ombra
Размер:
75B, 75C, 75D, 75E, 75F, 75G
80B, 80C, 80D, 80Е, 80F
85B, 85C, 85D, 85Е
90B, 90C, 90D
95B, 95C,
Описание:
Бюстгальтер с нижней дублированной деталью

Подробнее...




Весна-лето 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10110 бюст. дубл.

Состав:
72% полиамид, 15% эластан, 10% полиэстер, 3%хлопок
Цвет:
grigio/rosa
notte ombra
Размер:
75B, 75C, 75D, 75E, 75F, 75G
80B, 80C, 80D, 80Е, 80F
85B, 85C, 85D, 85Е
90B, 90C, 90D
95B, 95C, 95D
Описание:
Бюстгальтер с нижней дублированной деталью

Подробнее...




Осень-зима 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10129 бюст пуш-ап air

Описание:
Коллекция ITELIYA элегантная, изысканная, волнующая. Роскошь декора и великолепие цветовой палитры гармонично сочетаются с идеальными конструкциями. Инновационный бюстгальтер air push-up с наполнением из воздуха и масла – приятный сюрприз для женщин, желающих получить дополнительный объем.
Цвет:
бежевый
Размер:
75 -(B), (C), (D)
80 -(B), (C), (D)
85 -(B), (C), (D)
90 -(B), (C),

Подробнее...




Осень-зима 2013. PRIMAVERA
Артикул: 10131 бюст пуш-ап

Описание:
Ноу-хау от PRIMAVERA - бюстгальтер пуш-ап с наполнением воздух-масло придаст необходимый объем.
Цвет:
бежевый
розовый
Размер:
70 -(B), (C),
75 -(B), (C), (D)
80 -(B), (C), (D)
85 -(B), (C),
90 -(B),

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10168 Бюст.дубл.

Описание:
Коллекция 2014г. Линия "Antonia"
Бюстгальтер на стане, на каркасах.Формованная чашка дублирована хлопком. Верхняя часть чашки из кружева,нижняя-формованный сегмент,напоминающий диагональное членение. В боковых деталях стана упругие пластины. Бретель из двух частей,передняя деталь обтянута сатином.Ширина бретели 12мм,15мм. Декор-бантик из органзы и подвеска в виде кристалла.
Цвет:
лиловый
капучино
Размер:
С-75,80,85,90,95
D-75,80,85,90

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10169 Бюст.дубл.

Описание: Коллекция 2014г. Линия "Antonia"
Бюстгальтер на стане, на каркасах. Мягкая чашка с тройным диагональным членением, нижние поддерживающие детали на дубляже с хлопком. В боковых деталях стана упругие пластины. Бретель из двух частей,передняя деталь обтянута сатином.Ширина бретели 12мм,15мм,17мм. Декор-бантик из органзы и подвеска в виде кристалла.
Цвет:
лиловый
капучино
Размер:
С-75,80,85,90,95
D-75,80,85,90,95
E-75,80,85,90
F-75,80,85
G-75,80

Подробнее...




Primavera
Артикул: 10170 Бюст.дубл.

Описание:
Коллекция 2014г. Линия "Antonia"
Бюстгальтер пуш-ап с гелевым наполнением на стане, на каркасах. Формованная чашка дублирована хлопком. В боковых деталях стана упругие пластины. Бретель из двух частей,передняя деталь обтянута сатином.Ширина бретели 12мм,15мм,17мм. Декор-бантик из органзы и подвеска в виде кристалла.
Цвет:
лиловый
капучино
Размер:
A-75,80,
B-75,80,85,90,
C-75,80,85,90

Подробнее...




Primavera. Линия "Burlesque"
Артикул: 10268 бюст.балконет

Состав:
83% полиамид, 17% эластан
Цвет:
черный
Размер:
B-70,75,80,85,
С-70,75,80,85,
D-70,75,80,
E-70,75,
Описание:
Коллекция 2015г. Линия "Burlesque"
Бюстгальтер-балконет с форм. градуированной чашкой

Подробнее...




Primavera. Линия "Burlesque"
Артикул: 10269 бюст. пуш-ап

Состав:
83% полиамид, 17% эластан
Цвет:
черный
Размер:
A-70, 75
AA-75
С-70,75,80,85
D-70,75,80,85
E-70,75
Описание:
Коллекция 2015г. Линия "Burlesque"
Бюстгальтер пуш-ап формованный, с гел наполнителем

Подробнее...




Primavera. Линия "Burlesque"
Артикул: 10270 бюст. дубл.

Состав: 78% полиамид, 17% эластан, 5% хлопок
Цвет:
черный
Размер:
С-75,80,85,90,95,100, 105
D-75,80,85,90,95,100
E-75,80,85,90,95,
F-75,80,85,90,
G-75,80,85,
H-75,80,
Описание:
Коллекция 2015г. Линия "Burlesque"
Бюстгальтер с нижней дублированной деталью

Подробнее...




Primavera. Линия " Laser jacquard"
Артикул: 1106 бюст. пуш-ап

Состав:
80% полиамид, 20% эластан
Цвет:
пурпурный
Размер:
A-75
B-70,75,80,85
С-70,75,80,85
D-75,
Описание:
Коллекция 2015г.
Линия "Laser jacquard"
Бюстгальтер пуш-ап с формованной чашкой

Подробнее...




Primavera
Артикул: 22030 slip

Состав:
полиамид – 72%, эластан – 20%, вискоза – 5%, хлопок – 3%.
Размерный ряд :
40(+6);42(+6);44(+6); 46(+6)
Цветовая гамма:
черный,белый,сиреневый,"орхидея"
Описание:
Трусики со средней линией талии. Нижнии срезы обработаны эластичной тесьмой плоским швом. Ластовица из хлопкового полотна.

Подробнее...




Результаты 1 - 30 из 78

 
© 2011, Центр белья и колготок

Адрес:
630089, г. Новосибирск
ул. Бориса Богаткова 248а

Телефоны:
+7 (383) 284-90-60
+7 913 924 0100
+7 923 224 8401

8 800 234 60 35